Ansprechpartner bei Interesse an einer Mitgliedschaft

Manfred Roth
stellv. Ortsbrandmeister

Einsatzabteilung

Wenn du dich für unsere Arbeit interessierst, dir an einem Schnuppertermin einfach mal alles ansehen möchtest oder einen Übertritt aus einer anderen Feuerwehr planst, wende dich einfach an unseren stellv. Ortsbrandmeister Manfred. Er kümmert sich um dein Anliegen und steht dir rund um das Thema Mitgliedschaft zur Verfügung.

Manfred Roth

manfred.roth@fw-vewa.de

Barbara Balke

Kinder- & Jugendfeuerwehr

Wenn du dich für unsere Jugendarbeit interessierst, dir an einem Schnuppertermin einfach mal alles ansehen möchtest oder einen Übertritt aus einer anderen Jugend- oder Kinderfeuerwehr planst, wende dich einfach an unseren Jugendfeuerwehrwartin Barbara. Sie kümmert sich um dein Anliegen und ist gern für dich und deine Eltern da.

Barbara Balke

Bitte schreibt mir eine E Mail

barbara.balke@fw-vewa.de

Michael Hanne
Ortsbrandmeister

Fürstenauer Straße 24a
38159 Vechelde

Alters- & Förderabteilung

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft als „Förderer“ oder in der Altersabteilung interessiereb, wenden Sie sich einfach an unseren Ortsbrandmeister Michael Hanne. Er kümmert sich um Ihr Anliegen und steht Ihnen rund um das Thema Mitgliedschaft zur Verfügung.

Michael Hanne

michael.hanne@fw-vewa.de

males-2065283_1280
Frank Balke

Förderverein

Unser Förderverein ist genau das richtige, wenn ihr unsere Feuerwehr einmalig oder durch eine dauerhafte Mitgliedschaft unterstützen wollt. Dazu wendet euch bitte an Frank Balke, er ist unser erster Vorsitzender und hilft euch gern weiter.

Frank Balke

frank.balke@fw-vewa.de